في إطار الحرص على دعم وتمكين المرأة وتعزيز ريادة الأعمال والشمول المالي.. بنك قناة السويس راعي رسمي لقمة كاريرها 2025
شارك بنك قناة السويس كراعي رسمي في قمة “كاريرها 2025″، الحدث الأبرز لتمكين المرأة في الشرق الأوسط وإفريقيا، تحت شعار “بناء جسور لكل فصل في قصتها” وذلك في إطار حرص البنك على دعم وتمكين المرأة اقتصاديًا في سوق العمل وتعزيز ثقافة ريادة الأعمال ونشر الشمول المالي.
حضر القمة أكثر من 6000 مُشارك بالإضافة إلى رواد الأعمال والخريجين، إلى جانب عددًا من المؤسسات الرائدة في قطاعات الأعمال مختلفة، وتضمنت الفعالية جلسات نقاشة، وورش عمل وأنشطة خاص بالتطوير المهني وكذلك إقامة معرض للمنتجات لتشجيع رواد الأعمال.
حرص البنك على التواجد في الفعالية دعمًا لجهود الدولة في بناء كوادر بشرية قادرة على المنافسة وخلق فرص اقتصادية حقيقية للمرأة والشباب.
وأقام البنك جناح تفاعلي ضم ممثلين خدمة العملاء للترويج عن منتجات وخدمات البنك المتنوعة، وكذلك تواجد فريق الشمول المالي، لتشجيع الزوار والعارضين على فتح حساب الشمول المالي “بداية”، وتعريفهم بالخدمات المصرفية الرقمية مثل الإنترنت والموبايل البنكي والمحفظة الرقمية، بما يمكنهم من إدارة حساباتهم وإجراء معاملاتهم المالية بسهولة وسرعة في أي وقت ومن أي مكان. بالإضافة إلى القيام بتوزيع هدايا تذكارية لتعزيز التفاعل والتواصل مع المشاركين.
وفي هذا السياق، قالت نور الزيني، رئيس قطاع الشمول المالي، الاتصال المؤسسي، والمسئولية المجتمعية ببنك قناة السويس، خلال كلمتها في جلسة تحت عنوان “القيادة إلى الأمام: الشمول المالي للنساء والشباب”، أن الشمول المالي لم يعُد مجرد إتاحة للخدمات المصرفية، بل أصبح منظومة تمكينية تحدث أثرًا ملموسًا في حياة الأفراد وتفتح لهم فرص اقتصادية واجتماعية.
وأكدت “الزيني” أن مشاركة البنك في تلك الفعالية تأتي في إطار حرص البنك على الاستثمار في الكوادر البشرية، ودعم فرص التوظيف والتمكين الاقتصادي للشباب والمرأة، بما يتماشى مع توجهات البنك المركزي المصري واتساقًا مع رؤية مصر 2030.
ومن جانبها، أكدت جيسي رضوان، مؤسسة والرئيس التنفيذي لمنصة كاريرها، أن قمة “كاريرها” تهدف إلى فتح مسارات مهنية حقيقية أمام جيل جديد من الشباب ورواد الأعمال كما تضُم المنصة أكثر من 60 ألف سيدة، وأشارت أن تواجد بنك قناة السويس كشريك رسمي في الفعالية يعكس نموذج حقيقي للتكامل بين مختلف الجهات، لبناء منظومة اقتصادية أكثر شمولاً.


























د. أيمن السيسي يكتب : تفكك أمريكا وانتقال الماسونية إلى الصين وزوال...
محمود العربي يكتب: كيف يمكن خفض الأسعار؟ وهل تنجح الحكومة في تحقيق...
محمود العربي يكتب: حين كان الضرب يُخرّج أجيالًا منضبطة ومحترمة
د أيمن السيسي يكتب .. في محبة حماه الله
الفيومي يطالب بإعفاء كامل للمصانع من الضريبة العقارية لدعم الإنتاج وتحفيز الاستثمار
التمثيل التجاري في بكين يختتم جولة ترويجية مكثّفة في شاندونغ وهونان لتعزيز...
حملة قومية للتوعية بالاستخدام الرشيد.. ”الزراعة” تُكثف جهودها لمواجهة مقاومة المضادات الحيوية...
بنك الإمارات دبي الوطني - مصر يمنح تسهيلات ائتمانية بقيمة 20 مليون...