رشاد عبدالغني: دعم رياضات ذوي الهمم جزء أساسي من رؤية الدولة لبناء مجتمع رياضي متنوع وشامل
شهدت محافظة سوهاج، بطولة سوبر البوتشيا البارالمبية، التي أقيمت لأول مرة في صعيد مصر، على مدار يومين، في حدث رياضي بارز يُعد الأول من نوعه في المنطقة وجرت البطولة في صالة نادي الإيمان بسوهاج، التي تم تجديدها استعدادًا لهذا الحدث الكبير.
وأكد رشاد عبدالغني ، أمين أمانة الاستثمار بحزب مستقبل وطن بسوهاج ، والراعي الرسمي لحفل وبطولة سوبر البوتشيا البارالمبية، على أهمية هذه البطولة في تعزيز مكانة الرياضات البارالمبية في مصر، معربًا عن فخره بأن تكون البطولة قد أقيمت في سوهاج هي البطولة الأولى بصعيد مصر ، مشيرا إلى أن دعم رياضات ذوي الهمم جزء أساسي من رؤية الدولة لبناء مجتمع رياضي متنوع وشامل.
وأوضح عبدالغني ، في بيان له اليوم ، أن البطولة تعد حدثا رياضيا هاما، ومثلت خطوة هامة في دعم رياضة البوتشيا في مصر ، وتسهم بشكل كبير في تسليط الضوء على قدرات اللاعبين من ذوي الهمم، مما يعزز من مكانة صعيد مصر في مجال الرياضة البارالمبية.
وذكر عبدالغني ، أن تنظيم هذه البطولة يأتي في إطار دعم محافظة سوهاج لذوي الهمم، وتوفير كافة سبل الدعم لهم في المجالات الرياضية، متمنيًا لجميع اللاعبين مزيدًا من التفوق في البطولات القادمة، لافتا إلى أن هذه البطولة تبرز مواهب وقدرات الأشخاص من ذوي الإعاقة، وتعزز من دمجهم في المجتمع.
ووجه رشاد عبدالغني ، الشكر لمحافظ سوهاج اللواء عبدالفتاح سراج ، على تكريمه له ضمن مجموعة المكرمين ، مؤكدا أنه سيكون دائما داعم لجميع الأنشطة والمبادرات التى تنفذ فى المحافظة ، متمنيا تكرار هذه الأحداث والبطولات الرياضية الكبري ومهنئا جميع المتسابقين بالبطولة .
وشهد الحفل الختامي للبطولة، تكريم الفرق الفائزة، وتوزيع الميداليات والكأس على الفائزين بحضور اللواء عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج والدكتور محمد عبدالهادي، نائب المحافظ، واللواء أحمد السايس، السكرتير العام المساعد للمحافظة، وأحمد آدم، رئيس الاتحاد المصري للبوتشيا، والدكتور محمد فريد شوقي، وكيل وزارة الشباب والرياضة بسوهاج، بالإضافة إلى عدد من القيادات الشعبية والتنفيذية وبعض أعضاء مجلسي النواب والشيوخ.
وشارك في بطولة سوبر البوتشيا خمس أندية من مختلف المحافظات، وهى نادى الوطني بشبين، نادى شباب المنوفية، نادى البنك الأهلي، نادى الإيمان القاهري، والنادي القومي.

















د. أيمن السيسي يكتب : تفكك أمريكا وانتقال الماسونية إلى الصين وزوال...
محمود العربي يكتب: كيف يمكن خفض الأسعار؟ وهل تنجح الحكومة في تحقيق...
محمود العربي يكتب: حين كان الضرب يُخرّج أجيالًا منضبطة ومحترمة
د أيمن السيسي يكتب .. في محبة حماه الله
مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع تدعم مستشفيات جامعتي سوهاج وطنطا بمبلغ 75.5...
توقيع عقد تمويل مشروع الإيثانول مع تحالف مصرفي لإنتاج 100 ألف طن...
وزير قطاع الأعمال: دخول علامة “تاج” الهندية إلى مصر عبر مشروع فندق...
وزير الثقافة ورئيس صندوق التنمية الحضرية يوقّعان بروتوكول تعاون لتنظيم فعاليات ثقافية...