الداخلية تعيد كافة المسروقات لفيلا محمد صلاح بالقاهرة الجديدة
نجحت أجهزة وزارة الداخليه في القبض علي المتهمين بسرقه فيلا اللاعب محمد صلاح بعد أن تلقت بلاغا بالواقعه من مدير أعماله كما نجحت في اعاده كافة المسروقات وهى (عدد من الأحذية الرياضية – ميدالية فضية – قطعة من الكريستال – عدد من أجهزة الريسيفر).
بإستدعاء المبلغ تعرف على المضبوطات وإتهمهما بالسرقه وكانت البدايه بوصول بلاغ للأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة بتاريخ (12) مارس الجارى من مدير أعمال لاعب كرة القدم محمد صلاح بإكتشافه سرقة بعض محتويات الفيلا الخاصة باللاعب المذكور الكائنة بإحدى التجمعات السكنية بالقاهرة الجديدة.
بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال تتبع خطوه السير تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد مرتكبى الواقعة وتبين أنهم (شخصين "أحدهما سبق له العمل كفرد أمن بالمجمع السكنى المشار إليه" - مقيمين بمحافظة الإسماعيلية) وأن الواقعة إرتُكبت بتاريخ (2) مارس الجارى.
عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهما وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة ، وأقر أحدهما بأنه نظراً لسابقة عمله كفرد أمن بذات التجمع السكنى وعلمه بخلو الفيلا من قاطنيها خطط لإرتكاب الواقعة بالإشتراك مع المتهم الثانى حيث قاما بتسلق السور الخلفى للفيلا المشار إليها والدلوف للداخل وإرتكاب الواقعة. تم إتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامه التحقيق.

















د. أيمن السيسي يكتب : تفكك أمريكا وانتقال الماسونية إلى الصين وزوال...
محمود العربي يكتب: كيف يمكن خفض الأسعار؟ وهل تنجح الحكومة في تحقيق...
محمود العربي يكتب: حين كان الضرب يُخرّج أجيالًا منضبطة ومحترمة
د أيمن السيسي يكتب .. في محبة حماه الله
النائب محمد حمزة: كلمة الرئيس في إفطار الأسرة المصرية وضعت خريطة طريق...
مؤسسة بنك مصر لتنمية المجتمع توقع بروتوكول تعاون مع جمعية «خير وبركة...
وزير المالية يعلن عن تسهيلات جمركية استثنائية بالموانئ المصرية
البنك المركزي المصري يعلن مواعيد إجازة عيد الفطر المبارك في البنوك