الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 01:30 صـ
بيزنس لايف

رئيس التحرير سامح فرج

  • مجلة بيزنس لايف
رياضة

النادي الأهلي يكتب فصلًا جديدًا في الصعيد.. «إبني» توقع شراكة ناريخية لإنشاء أول فرع للنادي في سوهاج الجديدة

بيزنس لايف

شهدت مراسم توقيع الشراكة بين النادي الأهلي وشركة إبني للتطوير العقاري الإعلان عن إنشاء فرع النادي الأهلي بمدينة سوهاج الجديدة، ليكون الفرع السادس للنادي والأول في صعيد مصر، في خطوة تعكس توجهًا جديدًا نحو توسيع نطاق الخدمات الرياضية والوصول بها إلى مختلف أنحاء الجمهورية.

وتجمع الشراكة بين المكانة التاريخية للنادي الأهلي وخبرات شركة «إبني» للتطوير العقاري في مجال التطوير العقاري، بما يمهد لإنشاء كيان رياضي متكامل يخدم أبناء سوهاج ومحافظات الصعيد، ويفتح أمامهم المجال للاستفادة من منظومة رياضية واجتماعية متطورة.

عبدالله كامل: إنشاء فرع الأهلي في سوهاج تحقيق لحلم قديم

وخلال كلمته بمناسبة مراسم توقيع الشراكة، أعرب الدكتور عبدالله كامل، رئيس مجلس إدارة شركة إبني للتطوير العقاري، عن سعادته الكبيرة بهذه الخطوة، مؤكدًا أن ارتباطه بسوهاج يتجاوز حدود العمل والاستثمار، ويمتد إلى ذكريات شخصية وحلم قديم ظل يحمله منذ سنوات.

وقال عبدالله كامل إن سوهاج تمثل له مكانة خاصة، باعتبارها البلد التي عاش فيها جانبًا من طفولته مع والده، وشاهد من خلالها عن قرب إمكانيات الصعيد وطموحات أبنائه.

وأكد أن رؤية أول فرع للنادي الأهلي في صعيد مصر يتحقق على أرض سوهاج تمثل بالنسبة له لحظة استثنائية، مشيرًا إلى أن وجود النادي الأهلي في الصعيد لا يمثل مجرد إضافة رياضية، وإنما يعكس إيمانًا بأن أبناء محافظات الصعيد يستحقون الحصول على نفس الفرص والإمكانيات والخدمات المتوافرة في مختلف أنحاء مصر.

«إبني»: نستهدف صناعة أثر مستدام في الصعيد

وأكد الدكتور عبدالله كامل أن شركة «إبني» لا تنظر إلى وجودها في الصعيد باعتباره مشروعًا استثماريًا ينتهي بانتهاء أعمال التنفيذ، مشددًا على أن الشركة تسعى إلى أن تكون جزءًا من عملية التنمية وصناعة أثر حقيقي ومستدام في حياة المواطنين.

وأوضح أن الشركة جاءت إلى الصعيد بهدف البناء والمشاركة وتقديم مشروعات تضيف قيمة حقيقية للمجتمع، مشيرًا إلى أن الصعيد يمتلك إمكانيات كبيرة وطاقات بشرية تستحق المزيد من الفرص والخدمات التي تتناسب مع طموحات أبنائه.

وأشار إلى أن مشروع فرع النادي الأهلي في سوهاج الجديدة يمثل بداية لسلسلة من الطموحات والمشروعات التي تستهدف شركة «إبني» تنفيذها في سوهاج والصعيد خلال الفترة المقبلة.

فرع الأهلي بسوهاج يدعم توسيع قاعدة ممارسة الرياضة

ويمثل إنشاء فرع النادي الأهلي في سوهاج الجديدة خطوة مهمة على طريق توسيع قاعدة ممارسة الرياضة في صعيد مصر، بما يتيح للأسر والشباب والأطفال الاستفادة من الخدمات والمنشآت الرياضية والاجتماعية التي يوفرها النادي.

كما يعزز المشروع من مكانة سوهاج الجديدة كإحدى المدن العمرانية الواعدة، ويدعم توجه الدولة نحو تنمية مدن الصعيد وتوفير مجتمعات عمرانية متكاملة تضم مختلف الخدمات الأساسية والترفيهية والرياضية.

عبدالله كامل: مشروعات وأحلام أكبر قادمة لسوهاج والصعيد

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة «إبني» أن توقيع الشراكة مع النادي الأهلي ليس نهاية المطاف، وإنما يمثل بداية لأحلام ومشروعات أكبر تستهدف الشركة تنفيذها في سوهاج والصعيد.

وأعرب عن أمله في أن تمثل هذه الخطوة بداية لمرحلة جديدة من الإنجازات، قائلًا إن الهدف هو أن يرى الصعيد بالشكل الذي طالما حلم به؛ منطقة تمتلك فرصًا حقيقية للنمو والتطور، وتستفيد من إمكانياتها الكبيرة وطاقات أبنائها.

إشادة بدور الأهلي في دعم انتشار الرياضة بمختلف المحافظات

وفي ختام كلمته، وجه الدكتور عبدالله كامل الشكر إلى مجلس إدارة النادي الأهلي على الثقة والتعاون، كما خص الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، بالشكر والتقدير، لما وصفه بدعمه وحرصه الدائم على توسيع رقعة الرياضة في مصر والوصول بها إلى مختلف المحافظات.

وأكد أن توقيع الشراكة وإنشاء فرع النادي الأهلي في سوهاج الجديدة يمثلان لحظة فارقة، متطلعًا إلى أن يكون المشروع صفحة جديدة في تاريخ الرياضة والتنمية في صعيد مصر، عنوانها الطموح والحلم والإنجاز.

أسعار العملات

العملةشراءبيع
دولار أمريكى​ 29.526429.6194
يورو​ 31.782231.8942
جنيه إسترلينى​ 35.833235.9610
فرنك سويسرى​ 31.633231.7363
100 ين يابانى​ 22.603122.6760
ريال سعودى​ 7.85977.8865
دينار كويتى​ 96.532596.9318
درهم اماراتى​ 8.03858.0645
اليوان الصينى​ 4.37344.3887

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار الأسعار بالجنيه المصري
عيار 24 بيع 2,069 شراء 2,114
عيار 22 بيع 1,896 شراء 1,938
عيار 21 بيع 1,810 شراء 1,850
عيار 18 بيع 1,551 شراء 1,586
الاونصة بيع 64,333 شراء 65,754
الجنيه الذهب بيع 14,480 شراء 14,800
الكيلو بيع 2,068,571 شراء 2,114,286
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى

مواقيت الصلاة

الثلاثاء 01:30 صـ
18 ربيع أول 1448 هـ 01 سبتمبر 2026 م
مصر
الفجر 04:02
الشروق 05:32
الظهر 11:55
العصر 15:29
المغرب 18:19
العشاء 19:39

استطلاع الرأي