رئيس اقتصادية قناة السويس يبحث سبل التعاون مع شركة OCI الهولندية
قام وليد جمال الدين رئيس المنطقة الاقتصادية لقناة السويس بجولة تفقدية لموقع شركة OCI بمقرها الرئيسي في هولندا داخل ميناء روتردام، وذلك للاطلاع على مستجدات الأعمال للتجهيزات الخاصة بتموين السفن التي توفرها الشركة لعملائها، وكذلك تفقد خزانات الوقود وخاصة الأمونيا وآليات العمل في هذا المجال لتبادل الخبرات بين الجانبين، خاصة أن المنطقة الاقتصادية بصدد الإعلان عن بدء تنفيذ خدمة تموين السفن في موانئها خلال أيام.
وجاءت تلك الزيارة تلبية لدعوة مسئولي الشركة والميناء للدفع بالتعاون المشترك بين الطرفين للعمل في مشروعات الوقود الأخضر وتموين السفن، وذلك بحضور السفير حاتم عبد القادر سفير مصر لدى هولندا.
وعقب الزيارة قدم مسئولي الشركة عرضاً متكاملاً عن أعمال OCI على مستوى العالم والخطط التوسعية المستقبلية للمجموعة، والمشروعات التي يمكن التعاون المشترك فيها مع المنطقة الاقتصادية وخاصة الموانئ التابعة.

















الصعوبات ليست عدوك... التردد هو من يهزمك
الغابات ليست موطن الثعابين وحدها
رسالة لطلاب الثانوية العامة
إلى كل من شكّ في نفسه يومًا: هذه الرسالة لك
رئيس الوزراء يتابع المشروعات والخطط الحالية والمستقبلية في قطاع الطاقة الجديدة والمتجددة
وزير المالية: «بريكس» يستهدف تعميق التعاون المالي لدعم اقتصادات الجنوب
وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ مشروعات «ديارنا» والإيجار المنتهي بالتملك بمدن الصعيد الجديدة
مصر والهند تبحثان توسيع التعاون الصناعي وجذب استثمارات هندية جديدة للسوق المصري